Willkommen auf unserem Shop

Bei uns finden Sie viele schöne Produkte

Zubereitung Neera Drink

Neera-Drink

Zubereitung des Neera-Drinks

 

für 1 Glas (ca. 2,5 dl):

  • 2 EL Neera-Baumsirup (=20 ml)
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft (ca. ½ Zitrone)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • mit stillem Wasser (kalt oder warm) auffüllen

Wenn Sie möchten, können Sie gleich den Tagesbedarf an Neera-Drink zubereiten. Je nach „Hunger“ 6-12 Gläser pro Tag.

für einen Tag = 8 Gläser (2 Liter):

  • ca. 160 ml Neera-Baumsirup
  • Zitronensaft aus 4 Zitronen
  • eine große Prise Cayennepfeffer (je nach Geschmack)
  • mit frischem, stillem Wasser (kalt oder warm) auffüllen
Sie können es sich auch einfacher machen: Etwa gleich viel Neera-Sirup und Zitronensaft, eine Prise Cayenne und dann mit Wasser auffüllen, bis es sich richtig anfühlt. Manche mögen es konzentrierter, andere lieber verdünnter. Ganz, wie Sie es Ihnen am besten schmeckt!

Zutaten

Neera-Baumsirup

Der Neera-Baumsirup ist eine speziell für Fasten- und Detoxkuren entwickelte Mischung aus verschiedenen Sorten von Palmsirup und Ahornsirup C+.

Die leicht verdaulichen Kohlenhydrate im Neera-Baumsirup sichern die hohe Energieausbeute bei der Fettverbrennung – wichtig um auch bei längerem Fasten aktiv bleiben zu können.

In der Ernährungswissenschaft ist es eine bekannte Tatsache, dass Fettbausteine nur vollständig verstoffwechselt werden und dadurch alle verfügbare Energie gewonnen wird, wenn gleichzeitig Kohlehydrate verbrannt werden. Bei unzureichendem Kohlehydratangebot kommt es zu einem Abfall der Leistungsfähigkeit bis zu rund 50%.

Der ausgewogene Mineralstoffgehalt unterstützt den Reinigungsprozess. Die Mineralien liefern zudem ein Plus für die Basenseite.

Zitronensaft

Frischer Zitronensaft (nehmen Sie kein Konzentrat) mit seinem natürlichen Vitamin C und Kalium. Zitronen werden basisch verstoffwechselt und tragen so zum Schutz des Körpers vor Übersäuerung während der Kur bei.

Cayennepfeffer

Cayennepfeffer, mit natürlichen B-Vitaminen, gibt dem Drink seinen „Pfiff“ und rundet die 6 ayurvedischen Geschmacksrichtungen der Neera-Kur ab (süß, sauer, salzig, scharf, bitter und zusammenziehend bzw. herb). Sportler schätzen die erwärmende Wirkung auf die Muskeln bei äußerer Anwendung!

 

Reines, stilles Wasser (warm oder kalt)

Ausreichend Wasser ist während einer Reinigungskur besonders wichtig, um die Ausscheidungsprozesse zu unterstützen. Achten Sie auf gute Qualität ohne Kohlensäure.